Download Savedata New Era by Fazri Terbaru

Download Save data PES 2018 Jogress – Kali ini saya hadirkan untuk kalian semua, sebuah save data keren. Yang mana file APK pernah saya hadirkan juga kok. Oya, kalian bisa langsung download sih sebenarnya, tapi kalau mau baca fitur dan ulasanya, bisa. Jadi, cek di bawah ini saja, kawan.

Save data ini sekilas full Eropa. Bahkan tidak ada Liga Indonesia. Yah, kalau indonesia terus bosan dong. Jadi, ngga ada salahnya kita main yang eropa, oke, kawan? oke. Yuk cek!

Fitur:

  • Eredivisie
  • American clubs
  • Asian clubs
  • 1000% full real squad 2017-2018 all teams.
  • 1000% real number players.
  • new kits 2017-2018 all teams and all legue.
  • Premier league
  • La liga
  • Serie A
  • Ligue 1
  • Bundesliga
  • African clubs
  • Aff national teams

Screenshoot

Savedata l Pasword: spasisatu.net

Loading...
Download Savedata New Era by Fazri Terbaru | admin | 4.5