Download PES Chelito 19 Update Tim Promosi 2018

Download PES Jogress V2 Data Texture Terbaru – Yuhu, selamat pagi kawan semua. Ada kabar menarik nih. Ngga lama sih, saya dapat kabar dari FAJ Studio. Ada rilis PES terbaru, yakni Chelito 19. Apa sih kelebihannya? jujur saja, saya sendiri belum mencoba. Hanya saking senangnya, kemudian langsung share setelah saya pastikan semuanya aman.

Dan kali ini, ada tiga file, pertama ISO, Texture serta Save data. Semuanya disimpan di mediafire, kamu ngga usah bingung apalagi takut virus. Cara downloadnya juga mudah banget kok. Oke, kita simak saja yuk, biar ngga pakai lama lagi. Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk share, ya!

Screenshoot

ISO File l Save Data l Texture

Loading...
Download PES Chelito 19 Update Tim Promosi 2018 | admin | 4.5