Download PES 18 V2+ Save Data by Chelito 19 Terbaru

PES Chelito 19 + Save Data terbaru – Nah, ada lagi nih. Selain Chelito ada kok yang ngga kalah keren. Bahkan, chelito kabarnya terlibat dalam oprek yang satu ini. Yah, masih sobih gitu. Dan kali ini saya hadirkan untuk kalian semua, gratis.

Apa sih fiturnya? sudah ada save data. Silahkan coba saja sendir dan kalian akan tahu fitur menariknya. Makanya, ngga usah panjang lebar lagi ngomongnya yuk. Ada screenshoot dan link download ada di akhir artikel.

Kredit:

  • Chelito 19
  • David King
  • Dre Vela
  • Anderson
  • Jk Gimenez
  • Desing PSP
  • Erik Games
  • entre Otros

Screenshoot

 

 

 

 

ISO l Save Data l PPSSPP Emulator

Loading...
Download PES 18 V2+ Save Data by Chelito 19 Terbaru | admin | 4.5