10 Drama Korea Terbaru yang akan Rilis Juli 2017

Drama Korea terbaru 2017 rating tinggi – Hampir setiap 3 bulan sekali, ada drama Korea terbaru yang dirilis. Bulan Juli tinggal menghitung hari, berarti sudah dekat dengan Drakor baru yang siap untuk dirilis. Kali ini, kami hadirkan informasi mengenai drakor terbaru dan terhangat yang siap tayang di bulan Juli yang akan datang.

Setidaknya, informasi ini akan membuat kalian para penggemar Drakor puas. Nah, nantinya kami akan berusaha update berupa link downloadnya. Sehingga kamu bisa download film Korea terbaru yang kami berikan. Tetapi sabar ya! sebab update ngga semudah membalikkan telapak tangan. Minimal preview-nya akan kami hadirkan. Simak yuk daftar lengkapnya!

Film Korea yang akan Tayang Bulan Juli 2017

1. Bride of the Water God

Terdiri dari 16 episode. Dan menurut kabar akan tayang mulai 3 Juli di tvN. Genre romance fantasi. Kisah cinta seorang dokter wanita bernama So Ah yang diperankan oleh Shin Se Kyung. Dia mendapatkan tawaran menjadi budak dari orang yang disebut sebagai Dewa. Melalui air Dewa So Ah diuji. Berperan sebagai dewanya adalah Nam Joo Hyuk. Seperti apa kisah cinta keduanya? tunggu saja kisah cinta antara reinkarnasi dewa dan manusia biasa pada tayangan perdana mulai 3 Juli 2017.

  • Judul Drama: Bride of the Water God
  • Genre: Romance
  • Jumlah episode: 16episode
  • Jadwal Tayang: 3 Juli 2017
  • Nama Stasiun: TVN
  • Pemain: Shin Se Kyung, Nam Joo Hyuk

2. The King Loves

Kali ini kisah klasik akan kembali ditayangkan. Meski berbalut cinta tapi justru masuk ke genre histori alias sejarah. Kabarnya mulai tayang 17 Juli di stasiun televisi MBC dan hanya memiliki 20 episode saja. Korea meski drama, memang selalu menarik. Sebab mereka menampilkan kualitas bukan kuantitas. Dengan latar belakang dinasti Goryeo, kamu akan dibawa berkenalan kepada indahnya cinta berbalut tragedi. Diperankan oleh si ganteng Im Shi Wan, Yoona, Hong Jong  Hyun dan beberapa aktor dan aktris yang tidak kalah populer.

  • Judul Drama: The King Loves
  • Genre: Histori, Romance
  • Jumlah episode: 20 episode
  • Jadwal Tayang: 17 Juli 2017
  • Nama Stasiun: MBC
  • Pemain: Im Shi Wan, Yoona, Hong Jong  Hyun

3. School 2017

Diprediksi lebih seru daripada drama School sebelummnya. Dan dijadwalkan akan tayang mulai 17 Juli di stasiun KBS2. Dari judulnya kalian tentu tahu apa isinya, bukan? yap, drama ini mengisahkan tentang kehidupan seputar sekolah. Peran utama tentang seorang pelajar berusia 18 tahun dan berbagai polemik yang ada. Saksikan selengkapnya saja.

  • Judul Drama: School 2017
  • Genre: School, Drama, Youth
  • Jumlah episode: +- 19 episode
  • Jadwal Tayang: 17 Juli 2017
  • Nama Stasiun: KBS 2
  • Pemain: Kim Se Jung, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon

4. Reunited World

Dengan genre romanc fantasy, drama korea yang satu ini akan menggebrak Indonesia pada 19 Juli 2017. Terdiri kurang dari 20 episode, tentu saja akan membuat para penggemar K-drama semakin baper. Siapa saja pemerannya? Kisah dalam film ini cukup unik. Yakni kisah cinta seorang pemuda berusia 18 tahun dengan wanita berusia 31 tahun. Simak kisah selengkapnya ya!

  • Judul Drama: Reunited World
  • Genre: Romance, Fantasy
  • Jumlah episode: +- 19 episode
  • Jadwal Tayang: 19 Juli 2017
  • Nama Stasiun: SBS
  • Pemain: Lee Yun Hee, Yeo Jin Goo, Jung Chae Yeon

5. FalsifV

Terdiri dari 16 episode. Dan bergenre legal, triler, politik, drama. Akan tayang di stasiun SBS mulai 24 juli. Kisahnya mengenai reporter yang berusaha membongkar skandal korupsi para wakil rakyat yang ada di peemrintahan. Sekilas kamu pasti sudah bisa menebak serunya drama ini.

  • Judul Drama: FalsifV
  • Genre: legal, triler, politik, drama
  • Jumlah episode: 16 episode
  • Jadwal Tayang: 24 Juli 2017
  • Nama Stasiun: SBS
  • Pemain: Namgong Min sebagai reporter yang berusaha membongkar korupsi. Uhm Ji Won, Yoo Jun Sang, Jeon Hye Bin

6. Strongest Deliveryman

Hanya 16 episode. Drama romance ini akan membuat kamu baper abis pokoknya. Apalagi adanya bumbu percintaan yang ngga pernah lepas dari drama korea. Selain itu, kualitas cerita selalu berbobot.

  • Judul Drama: Strongest Deliveryman
  • Genre: Drama, Romance
  • Jumlah episode: 16 episode
  • Jadwal Tayang: 28 Juli 2017
  • Nama Stasiun: KBS
  • Pemain: Go Kyung Pyo sama Chae Soo Bin

7. A Person You Could Know

Ditayangkan di stasiun jTBC dan hanya 10 episode. Meski begitu, drama romance ini dijamin membuat baper para penggemarnya. Kisahnya ngga jauh dari kehidupan seputar sosial media dan semisalnya. Modern banget, kan?

  • Judul Drama: A Person You Could Know
  • Genre: Drama, Romance
  • Jumlah episode: 10 episode
  • Jadwal Tayang: 31 Juli 2017
  • Nama Stasiun: jTBC
  • Pemain: Choi Soo Yong, Lee Won Geun

8. Criminal Minds

Genrenya sih drama, criminal, police dan investigasi. Terdiri dari 20 episode saja. Pendek, bukan? kisahnya mengenai investigasi polisi dalam memecahkan sebuah kasus yang rumit dan tidak mudah ditebak. Bisa ditebak bukan ada apa? ah, jangan sok tahu. Yang jelas ada kisah cintanya.

  • Judul Drama: Criminal Minds
  • Genre: drama, criminal, police dan investigasi
  • Jumlah episode: 20 episode
  • Jadwal Tayang: –
  • Nama Stasiun: TVN
  • Pemain: Lee Jon Ki, Mon Chae Woon, Son Hyun Joo

9. Man Who Dies to Live

Pada tahun 1970 an seorang lelaki pergi ke luar negeri. Kemudian berhasil mendirikan kerajaan kecilnya. Namun ia kembali ke Korea untuk mencari putri semaya wayangnya. Ditemukan sudah dewasa dan menjadi seorang penulis buku.

  • Judul Drama: Man Who Dies to Live
  • Genre: drama, criminal
  • Jumlah episode: 20 episode
  • Jadwal Tayang: –
  • Nama Stasiun: TVN
  • Pemain: Lee Ji Yong, Gang So Rim

10. Humanitarian Supermarket

Kalau biasanya ada ratu kecantikan dan semisalnya dalam drama ini adalah manusia supermaket. Seperti apa sih kisahnya? yang jelas seorang cewek cantik akan bikin baper selama film ini diputar.

  • Judul Drama: Humanitarian Supermarket
  • Genre: drama, romance
  • Jumlah episode: 20 episode
  • Jadwal Tayang: –
  • Nama Stasiun: Naver TVCAST
  • Pemain: Sojin Girl’s Day
Loading...
10 Drama Korea Terbaru yang akan Rilis Juli 2017 | admin | 4.5